Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
| RSS
Пятница
10.07.2026
04:00
Форум Glav[EKB]RUS 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: KingSize, alex[EKB]RUS, DeMon  
Глядим сюда
SharpToothДата: Понедельник, 13.10.2008, 22:51 | Сообщение # 21
Рядовой
Статус: Offline
Не начинай!

начинать что? cool
Ты понимаешь что меня "левый" базар хз с кем не интересует, я прихожу туда играть.
Насчёт злится и бегать от мучей, а скажи мне: а зачем мне это?Думаешь я не умею убегать от мученика?
А вот когда ты пришёл с школы(или работы) и играешь с этими нубами, ты знаешь как это бесит?Люди чаще всего хотят "чистой" игры, а не игры "убеги", к тому же я уж не говорю про хард, а как думаешь почему они и там ставят мучек, да потому что им ни кто не объясняет что это плохо!

я говорю что после всей той заварухи любой другой серв (без мучей) покажется раеми будет довольно легко играть))
а как ты им обьяснишь что это плохо,если это сделано в игре?
чтоб репутацию восстановит

да,действительно: lol

Добавлено (13.10.2008, 22:51)
---------------------------------------------

Во сновном тебе мешает пинг, т.к. на сервах EKB лучший пинг, а значит возможность быстрей тебя убить, у....(ага, надеюсь догадался)

Нет,поясни))

LLIKBAJIДата: Вторник, 14.10.2008, 03:01 | Сообщение # 22
Рядовой
Quote (Pools|EKB|RUS)
Сорри за то что отвлекусь от темы, а ты то там чё делал?)Кстати у тебя РПД не прокачан(намёк).

Заглянул на огонёк,а насчёт РПД ....хмм у меня не только РПД не прокачан на профиле LLIKBAJI...(намёк на недостаточную информацию,либо на понт) lol haha есть ещё 4 профиля 2 из которых прокачаны на 100% включая задания.
Ну ладно...ответили и то уже хорошо.Драться не хотите это плохо( Всех благ клану и да непоржавеют ваши стволы!!!

Умирать не страшно-страшно не жить...

Pools[EKB]RUSДата: Вторник, 14.10.2008, 18:23 | Сообщение # 23
Неутомимый
Quote (LLIKBAJI)
Всех благ клану и да непоржавеют ваши стволы!!!

Уже хорошо, спасибо.

Quote (SharpTooth)
я говорю что после всей той заварухи любой другой серв (без мучей) покажется раеми будет довольно легко играть))

Я об это не говорил, даже наверно наоборот будет сложней, поскольку мученик заменяет 2 очень хороших перка, БЕЗ КОТОРЫХ Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ ИГРАТЬ!
Насчёт как объяснить, это да, порой некоторые упрутся что есть в игре значит можно.Порой кик меняет человека(даже объяснять не надо), а порой он убирает но просит объяснить.Ну тут сразу приходит на ум вот что, в настоящей жизни из ж**ы гранаты не падают(а код4 как раз про армию и т.д.) ну и рассказать как несправедливо когда ты убил 44 чела подряд(ну впринципе это говорить не обязательно) и тебя убило гранатой, которая выпала из человека, (а ты рядом пробегал) которого убил совсем не ты.Ну и от фразы:"А ты не думал что тебя также убьют, а так станет на одного нуба(эт тоже можно сказать) станет меньше".
Quote (SharpTooth)
Нет,поясни))

Чем пинг меньше тем больше шансов убить человека, а у EKB самый маленький пинг среди остальных.
Чем больше пинг, тем меньше шансов убить противника, т.к. ты лагаешь, связь плохая..и т.д. и естественно при игре ножом ты чаще будешь проигрывать.
Прояснил?
Quote (SharpTooth)
начинать что?

За то, за что тебя не любят, меньше употребляй слово "чит".

Каждый финиш-это на самом деле новый старт!!!
Тут должна ещё быть подпись, но я её не предумал(

SharpToothДата: Вторник, 14.10.2008, 20:52 | Сообщение # 24
Рядовой
Чем пинг меньше тем больше шансов убить человека, а у EKB самый маленький пинг среди остальных.
Чем больше пинг, тем меньше шансов убить противника, т.к. ты лагаешь, связь плохая..и т.д. и естественно при игре ножом ты чаще будешь проигрывать.
Прояснил?

я не про это,а про слово недописанное не понимаешь ты меня пулс,то ли по возрасту то ли со взрослыми привык общатся...

когда я это говорил?и если говрил,то только иногда,и не говорил а спрашивал,не надо на меня гнать пулс, врешь уже,выдумываешь. и все закрыли тему

Сообщение отредактировал SharpTooth - Вторник, 14.10.2008, 20:54

Pools[EKB]RUSДата: Вторник, 14.10.2008, 21:25 | Сообщение # 25
Неутомимый
Quote (SharpTooth)
а называл читером только тебя,уж больно шустрый ты.)

Quote (SharpTooth)
огда я это говорил?и если говрил,то только иногда,и не говорил а спрашивал,не надо на меня гнать пулс, врешь уже,выдумываешь.

А, ну, как бы воть.
Quote (Pools|EKB|RUS)

Сорри, а где я нагнал объясни, раз я такой нупь.(ну так образно)
Quote (SharpTooth)
я не про это,а про слово недописанное не понимаешь ты меня пулс,то ли по возрасту то ли со взрослыми привык общатся...

Вообще не понял смысл этого "То ли со взрослыми привык общаться"Как бы я думал ты тоже не маленький, к хорошему быстро привыкаешь. biggrin
А не понял я тебя потому, что вопрос надо задовать конкретно и соблюдать(хотя бы стараться) знаки препинания.
P.S.Объясню тебе подробно.Вроде не так давно ты начал говорить или спрашивать читы ли у Пулса, Пулс ответил "Нет" и попросил больше об это не говорить, ну соклановцы вроде необратили большого внимания(я как понял), вроде всё разошлось, ты сменил ник, всё как бы "новая жизнь", дак нет ты опять за старое "Читы ли у Пулса"? и тому подобные реплики.Ладно мне то безразницы, я скажу тебе всё равно нет, а вот моя репутация у некоторых игроков и кланов падает.Ну и пофиг, но понимаешь я то клан представляю и когда говорят я читер, подразумивают, клан читеров!Недавно играли с Джорданом пришёл клан, ну счёт 36:3 ну и пошли реплики, читер, ну я посмеялся, они ушли.А потом на Корбине( я сменил ник) пишут: вот видел чела, мой ник, вообщем ппц читер.И это передаётся многим игрокам...А тут ты(заметь на нашем серве!) читер, это запомнят многие и после у меня будет плохая репутация.Дак вот я немного отвлёкся, ну дак вот опять(уже под новым ником) спрашиваешь, я говорю нет и тут уже Слабока выразил(как я понял) своё недовольствие!Через некоторое время ещё многие так сделают, поверь, здесь играет время, это надоедает!Дак вот и сделай вывод сейчас тебя недолюбливают 2, а современем...Просто ответь мне, ты можешь на меня говорить читер ли?Просто промолчи!Я тебя очень прошу!!!
Люди прстите, что я такой флуд развёл.

SharpToothДата: Вторник, 14.10.2008, 21:38 | Сообщение # 26
Рядовой
Какой еще клан читеров?Я тебя назвал так ты уж больно шустрый на самом деле.Я уже говорил закрыли тему,назвал то всего пару раз,ну и пофиг,проехали,ок?а по поводу "нуля"я читером никого просто так не называю,только подозительных.
Вообще не понял смысл этого "То ли со взрослыми привык общаться"Как бы я думал ты тоже не маленький, к хорошему быстро привыкаешь.

ты по ходу не в одну мою фразу неврубаешся))я про то что с моими ровесниками наверно туговато с "фразами"(маленький же еще),а про что "плохая репутация"так это вобще "ухаха" просто,я уржался,тебя любой нуб читаком назовет))ну и ладно,тема закрыта,хватит флудить))

Pools[EKB]RUSДата: Вторник, 14.10.2008, 22:08 | Сообщение # 27
Неутомимый
Quote (SharpTooth)
только подозительных.

Волхак или аимбот?
В том что я шустрый, любой может быстро крутить мышкой, к тому же такого чита НЕТ!
Мне только вот что интересно:Почему ты, а не я спрашиваю тебя, а?Ты играешь на нашем серве, я в клане(уже показатель, того что я не читер) и в конце концов на каких основаниях?Шустрый, быстрый да это смех просто....много фрагов, мало смертей?опыт, часто убиваю с ножа, реакция и опыт, быстро убиваю с оружия, правильный выбор оружия, вот и всё...
Quote (SharpTooth)
нуб читаком назовет

Заметь!Меня нубы читаком не называют(без каких либо постороних вмешательств, типа другие игроки), а вот 55лвл называет...вот незнаю почему так?Я порой поражаюсь как некоторые дошли до 55лвл?
В одном согласен:хватит флудить.Тема считаю закрыта.
P.S.Не называй меня или кого-то из клана читаком или не спрашивай, просто из тех соображений что мы за чистную и честную игру, без нубства!

SharpToothДата: Вторник, 14.10.2008, 22:13 | Сообщение # 28
Рядовой
В том что я шустрый, любой может быстро крутить мышкой, к тому же такого чита НЕТ
я имеюввиду убиваешь с первого выстрела.проехали.
Заметь!Меня нубы читаком не называют(без каких либо постороних вмешательств, типа другие игроки), а вот 55лвл называет...вот незнаю почему так?Я порой поражаюсь как некоторые дошли до 55лвл?
хаха,даже если он убьет 1 а умрет раз 50,всн равно будет 55(не про меня).тема закрыта

ALFДата: Среда, 15.10.2008, 09:15 | Сообщение # 29
Рядовой
Вы четырежды тему закрывали, парни. Успокойтесь. Пулс прав. Шарп, успкойся с читами. Ты еще под прошлым ником всех достал этой темой и сейчас опять. У тебя читофобия??? Мания преследования читаками? Хватит. Если хочешь к нам в клан, то какие у тебя подозрения могут быть, что член нашего клана читак? Это не доверие к нашей чистой игре. Зачем тебе быть с нечесными игроками в одной команде? Я считаю, что ты должен извиниться перед Пулсом в частности и перед кланом за недоверие. Прошу прощения, что вмешался в ваши разборки.

Узнай, что ты делаешь плохо, и не делай этого!

glavekbadminДата: Среда, 15.10.2008, 12:13 | Сообщение # 30
Администратор
ALF, думаю, что не стоит больше так делать - я про читы.

...и увидел я - все суета и томленье духа.

glavekbadminДата: Среда, 15.10.2008, 12:42 | Сообщение # 31
Администратор
Quote (Pools|EKB|RUS)
В том что я шустрый, любой может быстро крутить мышкой,

- Пулс, ты действительно шустрый. У тебя процессы в мозгу протекают быстрее, чем у средне-статистического игрока. Я, как-то наблюдал за тобой "из тебя" - уменя голова закружилась - ты все время в движении, при этом крутишь головой и моментально реагируешь на ситуацию.
У меня был знакомый, с аналогичной "проблемой", классный геймер и мощный "компьютерщик", так он даже произносить слова не успевал smile

...и увидел я - все суета и томленье духа.

SharpToothДата: Среда, 15.10.2008, 15:38 | Сообщение # 32
Рядовой
Пулс прав. Шарп, успкойся с читами. Ты еще под прошлым ником всех достал этой темой и сейчас опять. У тебя читофобия??? Мания преследования читаками?

Я называю читакаи только подорзрительных и то редко.Раньше говорил потому что неопытный был.По поводу "шустрый"я по боььшей части иммел ввиду то, что убивает с 2-х выстрелов,но эту тему я уже обсуждал с другими членами клана.
Хватит. Если хочешь к нам в клан, то какие у тебя подозрения могут быть, что член нашего клана читак? Это не доверие к нашей чистой игре. Зачем тебе быть с нечесными игроками в одной команде? Я считаю, что ты должен извиниться перед Пулсом в частности и перед кланом за недоверие.

lol Я поржал(не над тобой,не в обуду,не в издевку,просто посмеялся).Альф,может ты и забыл,но ты сам говорил что включал читы.Ну и ладно,многие их включают.Никого я из вашего клана не подозреваю,только пулся пару раз,но как я уже говорил-эту тему я уже обсуждал с другими членами клана.
- Пулс, ты действительно шустрый. У тебя процессы в мозгу протекают быстрее, чем у средне-статистического игрока. Я, как-то наблюдал за тобой "из тебя" - уменя голова закружилась - ты все время в движении, при этом крутишь головой и моментально реагируешь на ситуацию.
У меня был знакомый, с аналогичной "проблемой", классный геймер и мощный "компьютерщик", так он даже произносить слова не успевал

Разве так уж прям закружилась?Я видел таких игроков/,да и сам на мес те не стою
P.S.админ,закрой плиз эту тему,иначе она растянется до бесконечности))

ALFДата: Среда, 15.10.2008, 16:47 | Сообщение # 33
Рядовой
Quote (SharpTooth)
но ты сам говорил что включал читы.

Мда... Ничего ты не понял, а интерпретировал по своему. Ладно. Поступай как знаешь.

Узнай, что ты делаешь плохо, и не делай этого!

SharpToothДата: Среда, 15.10.2008, 16:48 | Сообщение # 34
Рядовой
Понял...да и проехали уже,надоело

Pools[EKB]RUSДата: Среда, 15.10.2008, 20:52 | Сообщение # 35
Неутомимый
SharpTooth, Вот я тебя слушаю(читаю biggrin ) ты просто сам меня заставляешь отвечать, не знаю как у тебя это получается?
Quote (glavekbadmin)
У меня был знакомый, с аналогичной "проблемой", классный геймер и мощный "компьютерщик", так он даже произносить слова не успевал

Заметьте я самый молодой игрок в клане, а следовательно я делаю всё быстрей.
То что я быстро бегаю, кручусь и т.д. считаю что это так сказать моя фишка, ну вот не могу я не крутится и не прыгать!Я чела одного видел на патче, поговорили мы с ним пару карт, очень дельные советы дал, щас стараюсь их выполнять, как видите есть результат!
Quote (SharpTooth)
Я называю читакаи только подорзрительных и то редко.Раньше говорил потому что неопытный был.По поводу "шустрый"я по боььшей части иммел ввиду то, что убивает с 2-х выстрелов,но эту тему я уже обсуждал с другими членами клана.

Вот просто что меня бесит(это блин уже на всех сервах!, читак, читак, волхак!бесит!!!!)вы меня обвиняете в том что я быстро убиваю, а вот ответь какой это чит?Соклановцы тебя переубидили или как?

Quote (SharpTooth)
только пулся пару раз

Блин модеры и админы, может проценты будете ставить, это же элементарные русские правила, клички, имена и т.д. пишутся с БОЛЬШОЙ буквы!Ну во-первых не пару, а во-вторых вот блин почему-то Алекс и Демон и другие соклановцы меня убивают!Может у них чит сильней моего, не задовался вопросом? biggrin Ни в коем случае не хочу ставить под удар Алекса и Демона, просто пример привёл.

Quote (SharpTooth)
Разве так уж прям закружилась?Я видел таких игроков/,да и сам на мес те не стою

Раз видел таких же, то же назвал читерами?И раз видел дак я то почему особенный?

Сообщение отредактировал Pools[EKB]RUS - Среда, 15.10.2008, 20:53

SharpToothДата: Среда, 15.10.2008, 21:03 | Сообщение # 36
Рядовой
Заметьте я самый молодой игрок в клане, а следовательно я делаю всё быстрей.
То что я быстро бегаю, кручусь и т.д. считаю что это так сказать моя фишка, ну вот не могу я не крутится и не прыгать!Я чела одного видел на патче, поговорили мы с ним пару карт, очень дельные советы дал, щас стараюсь их выполнять, как видите есть результат!

Дык ты маленький ,голова ничем не забита,никаких забот,никаких хлопот...)) чистый разум)))
Вот просто что меня бесит(это блин уже на всех сервах!, читак, читак, волхак!бесит!!!!)вы меня обвиняете в том что я быстро убиваю, а вот ответь какой это чит?Соклановцы тебя переубидили или как?

Мы все обсудили..
Блин модеры и админы, может проценты будете ставить, это же элементарные русские правила, клички, имена и т.д. пишутся с БОЛЬШОЙ буквы!Ну во-первых не пару, а во-вторых вот блин почему-то Алекс и Демон и другие соклановцы меня убивают!Может у них чит сильней моего, не задовался вопросом? Ни в коем случае не хочу ставить под удар Алекса и Демона, просто пример привёл.

Да мне пофиг)ниграматный йа)
Раз видел таких же, то же назвал читерами?И раз видел дак я то почему особенный?

Их тоже называли)

Pools[EKB]RUSДата: Четверг, 16.10.2008, 09:07 | Сообщение # 37
Неутомимый
Quote (SharpTooth)
Дык ты маленький ,голова ничем не забита,никаких забот,никаких хлопот...)) чистый разум)))

Э, ты знаешь мою жизнь?Вообще считаю что так говорить нельзя, не зная жизни человека.
Сорри, зачем повторять примерно, то что я сказал?Я признал что я молод?Признал.
Quote (SharpTooth)
Да мне пофиг)ниграматный йа)

Эх, просто постарайся.

SharpToothДата: Четверг, 16.10.2008, 16:16 | Сообщение # 38
Рядовой
Пулс не флуди

Сообщение отредактировал SharpTooth - Четверг, 16.10.2008, 16:19

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026