ХМ... ну, смотря для кого... Для того на кого работают хорошо, а для того кто работает - не очень. по моему))) "Поэты - страшные люди... У них все святое"
Альтуристу хорошо от своей работы-он духовно насыщаеться.Ему хорошо потомучто другим хорошо,он всех любит вот так.Тругоголик-человек с пунктиком,что надо во что бы то ни стало все доделывать и арбайтен.Если рядом нет заботливого человека-тругоголик изнашиваеться и тихо ломаеться,а потом гибнет.Из за недостатка отдыха(чаще всего сна).
XyMaPb-ВИРУС!Кушай больше цитрус!Там где шай приведет на компас.Болей за нас,за нас кури напас!За андеграунд стиль свободный стиль,бит и бас! 1 выстрел...=...1 смерть
Сообщение отредактировал _XyMaPb_ - Понедельник, 10.08.2009, 10:03
Телец Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Русские - это люди, которым удаётся выжить в России.
Народная примета: Если вы не можете понять, почему по телевизору так часто показывают какую-нибудь бл@дь, значит, это восходящая телезвезда.
Соседи пpодали дрель и, похоже, на выpученные деньги купили каpаоке...
- Моя жена постоянно кашляет. Какие лекарства ни принимала, все равно кашель не проходит... - А травки не пробовали? - Пробовали - кашляет и хихихает...
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
Торрент - оружие пролетариата!
Если человек плывет брассом, все думают, что он купается. Если на спине – расслабляется. Если кролем – соревнуется. Если баттерфляем – вы@бывается.
- А я по телевизору только канал про животных смотрю! - Там все каналы про животных, кроме Дискавери... тот про зверей!
Уважаемые дамы! Когда вам исполнится 30, обязательно сделайте в приличном фотосалоне 4 штуки фотографии 3 на 4, чтобы потом... в 45... при обмене паспорта...
Если вдруг девушка начинает задумываться о красоте фамилии своего молодого человека, могу сказать только: беги, парень, беги!
Муж жене: - Сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному. - Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать? - Нет. Ты подлетишь, пососёшь и - улетишь...
Прошлой зимой, в качестве шефской помощи дочкиной школе и для поддержания своей телы в тонусе, чистил крышу от сосулек и нашел вот такенную. Поржал и принес домой, чтобы сфоткать. Ложка для наглядности - это столовая ложка. My WebPage ...и увидел я - все суета и томленье духа.
Вароне, шьто жила в гарахъ, щящлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле, варона сел паесть щящлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, варона "Хванчкари" бутылку взял. Тут мимо на работу шел лисица, глаза-стекло, хатэл апахмелицца. И запах щящлика услышав носам, к варона подбежал с таким вапросом: "О джюраджел, какой хароший ты, чо кущаеш щящлик или манты?" "не твой то дело, джюраджел! -варон сказала-"Вон пащел!" Но наш лисицца не унимался, беседу продлевать старался, на все три зюба улыбалься, ложился, снова паднималься, маргал стеклянным ххитрым глязом, пишал и ловко двигал тазом. При этом гаворил вароне: "Какие бедра у тебя красивий, как харашо на них сидят ласины, какой красивий у тэбя лицо, Ты красивее, чем барук Кацо! Какие перья-все пачти што бэз ущерба ООО, а мускул твой, как у Виталий Щерба! Твой запах-это мир цветов Узбекистана! Ты не варона! Ты Арел! МОНТАНА! Да ты фантастишь, Джюраджел, ты знаешь! и слишал я ты круто танцеваешь!! И у варона от таого камплимента, паднялся дух маральный в 22 працента! Он танцевать не мог от самого ражденья- праблема бил с каардинацией движенья А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: АССА! И начал двигать всеми свой частями тэла, пака в затылке ево кожа нэ вспатэла. И вдруг варона лапом оступился -сломался стул-варон упал, РАЗБИЛСЯ!!! Щящлик на землю павалилься и полбутильки "Хванчкара" Хитрий лиса сказал: "УРРЯЯЯ!!!" Все подобрал и бил такой: лежит таперь пад саксаулом, Никакой!
МАРАЛ:
Кагда щящлик с вином паслал АЛЛАХ!- все забирай и ныкайся в гарах!!! и будь ты лучший тансовщик аула- чтоби плясать, всегда слезай, дурак са стула!!!+